Уполномоченный по защите прав предпринимателей поздравил бизнесменов с Днем российского предпринимательства

EsnSnISA0QQ25 мая 2018 в КДЦ «Губернский» в преддверии празднования Всероссийского дня предпринимателя состоялся одноименный форум.

В торжественном мероприятии приняли участие органы власти, ведущие общественные организации, представители бизнес-сообщества Смоленской области.

В рамках работы форума, кроме практических дискуссионных площадок и круглых столов состоялось чествование предпринимателей Смоленщины.

В церемонии награждения руководителей предприятий и организаций, смоленских предпринимателей были вручены благодарственные письма от Губернатора Смоленской области, Смоленской Торгово-промышленной палаты и генеральных партеров форума.

Также благодарственные письма вручил Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Смоленской области Алексей Ефременков.

В числе награжденных от бизнес-омбудсмена области стали общественные помощники Уполномоченного и предприниматели из районов области.

В своем поздравлении бизнес-омбудсмен подчеркнул важность развития и поддержки бизнеса на Смоленщине.

Bv6q-Yh1rcI«На сегодняшний день бизнес является одним из лидирующих факторов социально-экономического благополучия нашего региона и России в целом», —  сказал Алексей Ефременков.

Также было отмечено, что за последнее время представители малого и среднего бизнеса стали активнее проявлять себя в самых разных сферах жизни, вовлекая все больше энергичных и инициативных людей в современную экономику нашей области.

«Наполнение бюджета, создание новых рабочих мест, обеспечение жителей необходимыми товарами и услугами – все это составляющие вашего участия в динамичном развитии города», - заявил Уполномоченный.

Завершая свое выступление бизнес-омбудсмен Алексей Ефременков выразил благодарность за профессионализм и добросовестный труд, а также пожелал стабильности и процветания предприятиям и удачной реализации бизнес-проектов.

Второй частью праздничного мероприятия стали образовательные секции по темам: управление отношениями с клиентом, участие в государственных закупках, инструменты развития и поддержки сельхозкооперации, новый порядок применения ККТ в рамках второго этапа реформы.