В Смоленске прошла ежегодная премия «Деловая репутация-2021»

В кинотеатре «Современник» состоялась ежегодная бизнес-премия «Деловая репутация-2021» делового журнала «Гудвилл» и портала «Гудвилл ЦФО». В этом году премия торжественно отметила свой пятилетний юбилей.

Участниками мероприятия стали представители государственной и муниципальной власти Смоленской области, деловых и светских кругов, ведущие предприниматели региона,             руководители общественно-деловых организаций, организационные структуры поддержки бизнеса, банковский сектор,         представители науки и образования и другие.

Для участия и награждения в номинации «Компания года в сфере строительной деятельности» был приглашен Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Смоленской области Алексей Ефременков.

«За время своего существования премия «Деловая репутация» успела зарекомендовать себя как крайне престижное событие для предпринимателей Смоленской области. Премию присуждают самым ярким, успешным и энергичным предпринимателям. Ее получают компании, лучшие в своей номинации. Также одной из целей премии является поддержка бизнеса Смоленской области, содействие в поисках партнеров и установлении связей, а также налаживание контактов между деловыми людьми и представителями власти», — отмечают организаторы.

Стоит сказать, бизнес-омбудсмен области не первый год входит в состав Экспертного совета премии по отбору претендентов в лауреаты. В этом году с приветственным словом от Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Смоленской области Алексея Ефременкова выступил помощник бизнес-омбудсмена Анна Гуртий:

«Добрый день, уважаемые гости и участники! Рада приветствовать вас на торжественном мероприятии бизнес-премии «Деловая репутация -2021»!

Сегодня, для меня большая честь представлять Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Смоленской области Алексея Владимировича Ефременкова и от его лица вручать награды лучшим компаниям с сферы строительной деятельности.

Сегодня малый и средний бизнес не нуждается в доказательствах своей экономической и социальной значимости. Он обеспечивает конкуренцию на рынке товаров и услуг, создает новые рабочие места, способствует повышению уровня жизни населения.

Улучшение условий ведения бизнеса в регионе остается важным направлением работы региональной власти. В нашей области сформирована инфраструктура поддержки и развития предпринимательства, реализуются важные стратегические проекты, совершенствуется нормативно-правовая база, снижаются административные барьеры, предоставляется финансовая и нефинансовая поддержка.

От бизнес-омбудсмена области и себя лично выражаю вам благодарность за ваш труд. Уверены, что общими усилиями мы сможем обеспечить стабильное развитие экономики нашего региона. 

Пусть ваши замыслы будут смелыми, начинания успешными, а бизнес – стабильным и процветающим!».

Завершая церемонию награждения, организаторы пожелали участникам дальнейших успехов и выразила надежду на встречу в будущем году.